第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

实用才是硬道理 黄海N1精英型皮卡试驾(1)

发表时间:2014年10月15日  来源:第一女人网
导读:黄海汽车在今年的北京车展发布了一款全新皮卡车型,开创了多功能皮卡新格局,它就是黄海N1,一款可以称之为“全能冠军”的皮卡,不仅拥有酷似SUV的造型设计,还具备了皮卡车型的经济实用性,今天我有幸抢先试驾了这款全能皮卡,所以感兴趣的朋友不要错过这篇文章!
实用才是硬道理 黄海N1精英型皮卡试驾

  黄海汽车在今年的北京车展发布了一款全新皮卡车型,开创了多功能皮卡新格局,它就是黄海N1,一款可以称之为“全能冠军”的皮卡,不仅拥有酷似SUV的造型设计,还具备了皮卡车型的经济实用性,今天我有幸抢先试驾了这款全能皮卡,所以感兴趣的朋友不要错过这篇文章!

  (此次试驾车型为:黄海N1 2.8L柴油版精英型 市场指导价位8.18万元)

实用才是硬道理 黄海N1精英型皮卡试驾
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏