第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

变速箱表现很平顺 陆风X5 2.0T+8AT试驾(1)

发表时间:2014年10月15日  来源:第一女人网
导读:陆风汽车的成家历史并不长,1999年由江铃集团创建陆风汽车,主打的就是SUV越野车,如果不是陆风X5要搭载由盛瑞研制的自主8AT变速器,相信陆风汽车也不可能最近变的如此抢眼。不过,话又说回来了,近几年自主品牌强盛的趋势非常明显,谁也不甘落后,于是各种先进“武器”也是快速的装备起来,以便能抢先占领市场。
变速箱表现很平顺 陆风X5 2.0T+8AT试驾

  陆风汽车也是不甘默默无闻,自2012年宣布将在旗下X5车型上搭载收款来自中国山东的盛瑞传动股份有限公司研发的8AT变速器以来,让人们对这款车型也是苦苦等待了2年多的时间。那么到底这款自主研发的8AT与陆风X5 2.0T搭配起来的动力表现如何呢?今天就给大家带来答案。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏