第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

捷豹XE将于明年4月上市 未来将加长国产(1)

发表时间:2014年10月15日  来源:第一女人网
导读:2014年巴黎车展上捷豹首次亮相了旗下的中级车XE,据了解这款车的将会在2015年的上海车展上市,并采用标轴进口,长轴国产的生产方式,竞品将会是奔驰C级以及宝马3系奥迪A4等豪华品牌的中级车型。
捷豹XE将于明年4月上市 未来将加长国产

  2014年巴黎车展上捷豹首次亮相了旗下的中级车XE,据了解这款车的将会在2015年的上海车展上市,并采用标轴进口,长轴国产的生产方式,竞品将会是奔驰C级以及宝马3系奥迪A4等豪华品牌的中级车型。

捷豹XE将于明年4月上市 未来将加长国产

  据了解,全新捷豹XE未来还将推出更多衍生车型,这其中包括软顶敞篷版、双门轿跑版、长轴距版和旅行版车型。并且针对不同车型还将推出四驱版本和搭载V8发动机的高性能版本,以提高产品的竞争力。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏