第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

奇瑞全新车型艾瑞泽3量产车曝光(1)

发表时间:2014年10月16日  来源:第一女人网
导读:媒体从奇瑞位于大连的生产制造基地获取到了艾瑞泽3的疑似量产车图片,与此前流传在网络上的各种有关艾瑞泽3的谍照不同,此次照片中的艾瑞泽3已经不是路试或者试制阶段的状态,从该车遍布整车生产基地停车场的场景不难看出,应该是已经批量生产的状态了。

  近日,媒体从奇瑞位于大连的生产制造基地获取到了艾瑞泽3的疑似量产车图片,与此前流传在网络上的各种有关艾瑞泽3的谍照不同,此次照片中的艾瑞泽3已经不是路试或者试制阶段的状态,从该车遍布整车生产基地停车场的场景不难看出,应该是已经批量生产的状态了。

奇瑞全新车型艾瑞泽3量产车曝光

  透过照片可以看出,艾瑞泽3在感官质量方面承袭了之前艾瑞泽7的标准,无论是品质感,还是造型设计都呈现出了较高水准。厂家一直传递的品质“比肩合资”的产品精髓在艾瑞泽3上得到了有效的体现。

奇瑞全新车型艾瑞泽3量产车曝光

  在整体造型设计上,很容易从艾瑞泽3身上找到艾瑞泽的家族元素,除了与艾瑞泽7如出一辙的中网造型型,车内的方向盘、仪表盘样式,也与艾瑞泽7保持了极高的相似度。多功能方向盘、自动空调,以及操控台上方的大尺寸液晶显示屏,都预示着艾瑞泽3在配置上也会带来不小的惊喜。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏