第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

朴信惠与张根硕最“合拍”,统一鲜橙多“漂亮C-Girl”总决赛在即(1)

发表时间:2014年10月16日  来源:第一女人网
导读:从草根选秀到明星真人秀。近年来的娱乐节目可谓花样百出,大有百花齐放的势头。随着风靡全国的选秀节目《中国好声音》的完美落幕,今年的选秀也被推向高潮。

  由统一鲜橙多携手土豆网联合打造的“漂亮C-Girl”漂亮选拔赛也将在10月24晚,成都华侨城大剧院迎来总决赛的终极较量。从海选、复赛、真人秀一路走来的“年度6强”将上演一场“漂亮”终极对决。届时,“漂亮会长”张根硕将携手“漂亮女神”朴信惠、实力偶像陈建州、知名艺人戴军坐镇评委席,为“漂亮C-Girl”选手们传授梦想成真的漂亮秘籍,让漂亮在年轻人群中发生,传递漂亮正能量。

朴信惠与张根硕最“合拍”,统一鲜橙多“漂亮C-Girl”总决赛在即

  从草根选秀到明星真人秀。近年来的娱乐节目可谓花样百出,大有百花齐放的势头。随着风靡全国的选秀节目《中国好声音》的完美落幕,今年的选秀也被推向高潮。而另一档由统一鲜橙多携手土豆网联合打造的“漂亮C-Girl”漂亮选拔赛也将在10月24晚,成都华侨城大剧院迎来总决赛的终极较量。从海选、复赛、真人秀一路走来的“年度6强”将上演一场“漂亮”终极对决。

  届时,“漂亮会长”张根硕将携手“漂亮女神”朴信惠、实力偶像陈建州、知名艺人戴军坐镇评委席,为“漂亮C-Girl”选手们传授梦想成真的漂亮秘籍,让漂亮在年轻人群中发生,传递漂亮正能量。而在前不久,朴信惠在接受某杂志采访时表示与张根硕拍戏最“合拍”,这对“老朋友”总决赛当晚会擦出怎样的火花?年度“漂亮C-Girl”桂冠又将花落谁家?悬念即将揭晓。

朴信惠与张根硕最“合拍”,统一鲜橙多“漂亮C-Girl”总决赛在即

  张根硕、朴信惠首度同台任评委,朴信惠坦言与张根硕最“合拍”

  据悉,在“漂亮C-Girl”成都总决赛舞台上,统一鲜橙多代言人“亚洲王子”张根硕和“漂亮女神”朴信惠将首度同台担任“漂亮C-Girl”的总决赛评委。

  前不久,朴信惠在为某杂志拍摄时尚大片,接受采访时表示:一起拍戏时最合拍的男演员是张根硕。在和张根硕拍摄SBS电视剧《原来是美男啊》的时候,真的非常合拍,无论在戏里戏外都特别聊得来。不知道这次以评委身份共同出席总决赛的两位“老朋友”,现场会有怎样的合作和默契,碰撞出怎样的火花?

朴信惠与张根硕最“合拍”,统一鲜橙多“漂亮C-Girl”总决赛在即

  戴军总决赛要说“脱口秀”?“好男人”陈建州漂亮有“标准” 除了张根硕与朴信惠的倾力助阵评委席,总决赛还将邀请知名艺人戴军、实力偶像陈建州和人气主持李好共襄盛举。戴军作为内地少有的兼影视、戏剧和主持的三栖艺人,最近又推出了个人脱口秀节目《戴军脱口秀》,在好友圈首演大获好评,不知道这次会不会把脱口秀也搬上“漂亮C-Girl”的舞台,为漂亮女孩们的表现现场点评一番呢?刚荣升准双胞胎爸爸的实力偶像陈建州外表健康、阳光,是圈内公认的“好男人”,不知道这样的“完美男人”又会以怎样的漂亮标准来挑选选手呢?

朴信惠与张根硕最“合拍”,统一鲜橙多“漂亮C-Girl”总决赛在即

  6强漂亮女孩演绎“终极”漂亮“PK”,谁是微电影女主角?

  从海选、初赛、复赛,再到淘汰赛“漂亮真人秀”,一路晋级走到总决赛的6强选手可以说是从成千上万名漂亮女孩中脱颖而出,她们个个“身怀绝技”,是“漂亮C-Girl”正能量的代表。

  结的漂亮的张怀文、错的漂亮的陈健莲、拒的漂亮的姜萌轩、吃的漂亮的刘思雨、唱的漂亮的王珊、玩的漂亮的小米,这六名演绎了不同漂亮的女孩,在总决赛现场她们又将使出什么“独家秘笈”去征服现场的评委,赢得导师们的青睐?又是谁能成为本次漂亮选拔赛的冠军,与张根硕共演微电影,这些都十分值得期待。

朴信惠与张根硕最“合拍”,统一鲜橙多“漂亮C-Girl”总决赛在即

  据记者了解,统一鲜橙多“漂亮C-Girl”不同于以往的选秀节目,本次大赛主旨是选拔内外兼修的漂亮女孩。不仅仅是为追逐梦想的年轻人提供一个实现梦想的舞台,更主要的是挖掘漂亮背后更的勇气、责任、爱、团结等漂亮内涵,希望这些漂亮内涵能够标杆化,广大年轻人能做正能量的制造者和传递着,最终让漂亮真实发生。参与微博、微信互动,共享“冠军之夜”漂亮盛宴 “漂亮C-Girl”选拔赛自4月份启动以来,凭借积极健康、内外兼修的漂亮理念,公正公平、精彩纷呈的环节设计,成为正能量的制造者与传递者,在国内众多选秀活动中脱颖而出,赢得了超高的人气,吸引了众多年轻消费群体的关注。即日起,关注统一鲜橙多官网、微信或微博,即可获得更多关于总决赛的信息,还有机会亲临“漂亮C-Girl”冠军之夜现场,与代言人张根硕、朴信惠一起见证漂亮发生。

  漂亮“巅峰对决”即将呈现,想参与到冠军产生的激动人心的过程中吗?想与美男张根硕、女神朴信惠近距离接触吗?明星导师团又会以怎样的眼光来挑选选手?“漂亮C-Girl”的全国6强又会带给我们怎样的惊喜?漂亮巅峰对决一触即发,10月24日,让我们将目光锁定成都华侨城大剧院,万众期待,漂亮终级演绎。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏