第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

吉利旗舰SUV豪情上市 售12.29-15.29万元(1)

发表时间:2014年10月17日  来源:第一女人网
导读:外观方面,新车前脸曲线造型柔和,保险杠的尺寸非常宽大,大灯的造型比较新颖,雾灯位于下进气格栅两侧。新车的上进气格栅比较窄,而下进气格栅非常宽大,同时带有一圈银色装饰条。尺寸方面,新车的长宽高分别为4844mm/1884mm/1762mm,轴距达到了2804mm。

  吉利旗舰级7座SUV豪情今日在天猫、京东、苏宁易购三大电商旗舰店正式上市,新车提供一台2.4L自然吸气发动机,推出5款车型,售价区间为12.29-15.29万元。

吉利旗舰SUV豪情上市 售12.29-15.29万元
吉利旗舰SUV豪情上市 售12.29-15.29万元

  外观方面,新车前脸曲线造型柔和,保险杠的尺寸非常宽大,大灯的造型比较新颖,雾灯位于下进气格栅两侧。新车的上进气格栅比较窄,而下进气格栅非常宽大,同时带有一圈银色装饰条。尺寸方面,新车的长宽高分别为4844mm/1884mm/1762mm,轴距达到了2804mm。这比此前公布的GX9尺寸更大,新车还提供墨玉黑、冰晶白、摩卡棕、琥珀金、松石青五种颜色可选。吉利豪情的造型与吉利EX8和GX9并没有明显的区别,不过车身尺寸确实发生了不小的变化。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏