第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

神龙布局四大工厂 推SUV/MPV等12款新车(1)

发表时间:2014年10月17日  来源:第一女人网
导读:10月16日,神龙汽车第四工厂在成都龙泉驿区奠基,作为经营规模的产能先导和基础,第四工厂的奠基,正式开启了神龙公司建设百万辆车企的序幕,将于2016年底投产,主要生产东风雪铁龙、东风标致和东风三个品牌车型,以高端SUV、MPV为主,同步规划新能源产品。

  1、神龙汽车四大工厂 冲击2017年产销百万目标

神龙布局四大工厂 推SUV/MPV等12款新车

  神龙公司第四工厂将采取“一次规划,分期建设,车型投资优先,滚动发展”的原则建设,计划总投资123亿元,总设计产能为36万辆/年,神龙公司第四工厂将生产标致雪铁龙集团全球领先的EMP2 (Efficient Modular Platform 2)高效模块化平台的产品,主要生产东风雪铁龙、东风标致和东风三个品牌车型;车型与欧洲同步开发,同步投放;以高端SUV、MPV为主,同步规划新能源产品。神龙公司第四工厂的能力建设,主要包括,冲压、焊装、涂装、总装等四大工艺车间,树脂车间、2个模块分装集成配套车间,以及物流、公用动力、新车停车场等配套设施。

神龙布局四大工厂 推SUV/MPV等12款新车

  随着第四工厂的奠基,神龙汽车将加速向产销百万的目标迈进,同时神龙汽车也形成了三大基地、五大工厂的布局,除了新的成都基地外,在武汉、襄阳两地建有现代化的汽车生产制造基地,神龙公司襄阳工厂是发动机、变速箱、车桥等动力总成的生产基地,目前具备年产100万台发动机与54万台变速箱的生产能力。神龙公司武汉基地建有三大整车厂,目前具备年产60万辆的整车生产能力。到2015年,将形成年产75万辆以上整车生产能力。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏