第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

长安悦翔V7将推1.0T 1.6L广州车展上市(1)

发表时间:2014年10月17日  来源:第一女人网
导读:我们从一位不愿透露姓名的长安厂商人员处获得消息,悦翔V7 1.6L车型将在2014年广州车展中正式上市。而更重要的一点信息是,此前网络中流传悦翔V7后续将推出1.5T车型的消息不实,而是会推出1.0T外加DCT的车型
长安悦翔V7将推1.0T 1.6L广州车展上市

  近日,我们从一位不愿透露姓名的长安厂商人员处获得消息,悦翔V7 1.6L车型将在2014年广州车展中正式上市。而更重要的一点信息是,此前网络中流传悦翔V7后续将推出1.5T车型的消息不实,而是会推出1.0T外加DCT的车型。(截至本文发稿前,已有少量媒体更正了消息)

长安悦翔V7将推1.0T 1.6L广州车展上市

  在搜索器中键入“悦翔V7 1.5T”后会出现大量的相关报道,而在近日长安乘用车该项目的人员肯定的否认了这个消息,表示此前可能因为相关人员口误或媒体猜想所致,悦翔V7 1.6L车型将率先在不久后的广州车展上市,随后会推出1.0T的车型,以满足不同消费者的需求。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏