第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 车事趣闻 > 正文 > 手机版

浙江绍兴“富二代”开保时捷摆夜摊挣油钱(1)

发表时间:2014年10月18日  来源:第一女人网
导读:2014年10月17日晚上,浙江绍兴市区迪荡新城胜利东路,一辆崭新的保时捷跑车停在路边,一小伙子和一红衣姑娘下车,打开车前盖将一件件围巾放在路边,打算摆摊叫卖,一城管队员发现后,走过来说:“这里不许摆摊!”小伙子不肯走,双方发生争执,争吵声吸引了一些路人围观。
浙江绍兴“富二代”开保时捷摆夜摊挣油钱

  2014年10月17日晚上,浙江绍兴市区迪荡新城胜利东路,一辆崭新的保时捷跑车停在路边,一小伙子和一红衣姑娘下车,打开车前盖将一件件围巾放在路边,打算摆摊叫卖,一城管队员发现后,走过来说:“这里不许摆摊!”小伙子不肯走,双方发生争执,争吵声吸引了一些路人围观。

浙江绍兴“富二代”开保时捷摆夜摊挣油钱

  开车小伙子介绍,这车是父母刚刚给买的,总不能连油钱也问父母要,摆摊就是赚点油钱!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏