第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

一周重点新车汇总 大众凌渡新车领衔(1)

发表时间:2014年10月18日  来源:第一女人网
导读:又到了一周重点新车消息汇总时间,本周新车消息依然精彩纷呈。比亚迪S7、吉利GC9、全新福特锐界、奥迪A9等车型获得了大家广泛的关注,而大众凌渡和比亚迪唐则领衔了本周国内新车的热点消息。此外,奥迪改款Q3、2015款本田CR-Z、别克君威新增车型、奥迪新款Q3等消息也吸引了众多眼球。

  下面我们就来一一盘点一下本周新车报道方面的热点消息。

  车型:比亚迪S7

  新车看点:新车搭载2.0T发动机,采用5座和7座布局

  近日,我们获得消息称,比亚迪S7将于10月20日上市销售,新车将搭载一台2.0T发动机,并采用5座和7座布局。新车的预计售价为15万元左右。

一周重点新车汇总 大众凌渡新车领衔

  外观方面,比亚迪S7采用了全新设计的X型前脸,独特的X型镀铬格栅和流线型的大灯设计巧妙的融为一体,量产S7使用了全新的轮辋,新的造型设计使整车更加动感。大灯还采用了LED日间行车灯和氙气大灯的组合,在同级别中也很有竞争力。车身尺寸方面,比亚迪S7的三围分别为4835/1855/1720mm,轴距达到2730mm。

一周重点新车汇总 大众凌渡新车领衔

  在配置上,新车款将配备夜市系统、前摄像头、PM2.5净化技术等,在中控上配备了一块较大尺寸的液晶触摸屏。新车还可选装红外灯以及全景摄像头等配置。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏