第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

家用安全又实用 4款销量不错紧凑三厢车推荐(1)

发表时间:2014年10月18日  来源:第一女人网
导读:对于一线城市的消费者来说,在选购家庭的第一辆车的时候,都会考虑紧凑车。现在紧凑型车这个级别里品牌还有车型有很多选择,一般家用大多数紧凑型车的消费者最关心的是车型的实用性和安全性。所以向大家推荐4款销量不错的紧凑型车,分别是大众速腾1.4TSI、日产新轩逸、本田新思域、丰田新卡罗拉。

  东风日产新轩逸

  市场售价:12.48-16.78万元

  新轩逸在外形的变动主要向更加大气靠拢。改动后的前进气格栅与新一代天籁更为相似,在原车型流畅、饱满圆润的基础上增加了一些更为锐利的设计,全新的轮圈和贯穿前后的腰线就使新车看起来更加动感,更加年轻化。宽阔尾部和饱满腰线设计使其车身曲线饱满融接,有如流水般柔美时尚而具有延伸感。

家用安全又实用 4款销量不错紧凑三厢车推荐

  新轩逸的内饰采用了家居式设计风格,宽宽的枫木纹贴面作为上深下浅双色内饰的分界线,换挡槽附近及挡把也同样采用了枫木纹装饰。随动转向辅助灯、蓝牙电话、定速巡航、全自动正负离子空调、DVD系统等配置也是应有尽有。这些配置的运用也着实增加了新轩逸的豪华感。新轩逸有着4665mm的车身长度,轴距更是做到了这4款车里最长的2700mm,从而拥有了实现超长轴距和后排膝部空间。

家用安全又实用 4款销量不错紧凑三厢车推荐

  轩逸还有着独特扇贝型座椅,座椅分为内外侧两部分,内侧采用打孔式真皮,增加透气性,外围则明显突出而且很有立体感,并且正副驾驶席的座椅都带有电动调节。坐在这样的座椅上宛如坐在家里的沙发上,即便在车身发生较大侧倾时也能为乘客提供良好的侧向支撑,柔软的海绵还成为了替补减震器,让乘坐更舒适。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏