第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

试驾广汽丰田雷凌 线条流畅/动感时尚(1)

发表时间:2014年10月20日  来源:第一女人网
导读:雷凌基于丰田全球最先进的新MC平台打造,吸收了北美版卡罗拉的设计元素,向时尚、动感方向进化,并针对中国路况和市场需求,做了适应性的调整和重新开发。

  雷凌的外观集时尚、动感、大气于一身,从车身比例、车身线条均全面营造摄人心魄的动感形象;而在操控性方面,雷凌做到了卓越的燃油经济性和卓越的动力传输的“双赢”,让消费者尽享驾驶乐趣,又无需牺牲燃油经济性。

试驾广汽丰田雷凌 线条流畅/动感时尚

  由 广汽丰田倾力打造的有“丰田史上最具操控性中级车”之誉的雷凌,在上市两个月来,已经凭借其犀利的外观与优秀的性能在竞争激烈的中级车市场赢得了良好的销 量与口碑。这款7月28日上市的新车,共推出8款车型,售价区间为10.78万元—15.98万元。据悉,不少准车主虽‘情定雷凌’,但仍纠结于不同款的 车型之间而难以做出选择。

试驾广汽丰田雷凌 线条流畅/动感时尚

  雷凌的前脸设计灵感来源于美国国鸟白头海雕,其前脸与美版卡罗拉相比,新添有明显的镀铬装饰,这一改进符合中国汽车市场的最新潮流。另外,雷凌的前车大灯 和雾灯的造型较美版卡罗拉也有变化,由于示宽灯拉长,雷凌前大灯的整体造型感增强。只可惜受限于成本,雷凌全系未搭配氙气大灯,仅有聚光效果良好的带透镜 卤素大灯,其1.8L所有车型都配备有LED日间行车灯,其1.6L车型在此位置皆为示宽灯。还可以看到,雷凌比美版卡罗拉多了一道保险杆下唇,这符合广汽丰田对这款车型动感的定位。与以往的任何一款丰田车都不同,雷凌帅气的外观充满了个性和冲击力,形象十分鲜明和饱满,在车流中具有极高的辨识度。丰田宣称它的车头设计来自北美白头海雕,而尾灯LED光幕的采用也令这款车看上去非常有档次。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏