第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 网友游记 > 正文 > 手机版

秋意浓 去哪儿拍红叶最传情?(1)

发表时间:2014年10月20日  来源:第一女人网
导读:说到红叶,耳边就会响起“片片红叶转,它低叹再会了这段缘,片片红叶转,回头望告别了苦恋,爱似秋枫叶,无力再灿烂再燃,爱似秋枫叶,凝聚了美丽却苦短。”——《片片枫叶情》

  脑子里就会闪现电影《英雄》里章子怡一袭红裙飘飘,穿梭于漫天红叶里,两红交融美得不像话。好是让人羡慕呀。这个季节似乎可以揣着相机去邂逅一场秋红了。只是该去哪看最美红叶呢?

  ◆米亚罗

  米亚罗的红叶是独特的,并非只有一种色彩。枫叶夹杂了复杂的背景,颜色层次分明。紫红、粉红、橘红、金红、黄绿、棕红、褐红、鹅黄、草绿 ,宛如一七彩仙境。斑斓的色彩与蓝天、白云、山川、河流构成一幅醉人的金秋画卷。刚好应证了唐代著名诗人杜牧“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的千古名句。

  最佳观赏季:10月中旬-11月上旬

秋意浓 去哪儿拍红叶最传情?
秋意浓 去哪儿拍红叶最传情?
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏