第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

捷豹F-Type四驱车最新消息 下月正式登场(1)

发表时间:2014年10月20日  来源:第一女人网
导读:捷豹F-Type目前的在售车型不论匹配的V6还是V8发动机版本都只有后轮驱动一种设置,而在最直接的竞争对手保时捷911方面,带有“4”的四驱车型无疑已经占到了很大的比例。因此要想与911进行全面的竞争,F-Type推出四驱版也就是情理之中的事情了。

  关键词:捷豹F-Type、四驱版车型、洛杉矶车展

  编辑视点:捷豹F-Type目前的在售车型不论匹配的V6还是V8发动机版本都只有后轮驱动一种设置,而在最直接的竞争对手保时捷911方面,带有“4”的四驱车型无疑已经占到了很大的比例。因此要想与911进行全面的竞争,F-Type推出四驱版也就是情理之中的事情了。

  日前,据海外媒体报道,捷豹F-Type四驱版车型将会在下月举行的洛杉矶车展上登场。这套四驱系统将会搭载到目前的V6和V8两个版本的发动机上面。

  四驱车的加入将进一步提升F-Type的竞争力

捷豹F-Type四驱车最新消息 下月正式登场

  为了容纳下额外增加的传动轴以及差速器,四驱车的发动机盖相比后驱版略有升高

  捷豹F-Type目前的在售车型不论匹配的V6还是V8发动机版本都只有后轮驱动一种设置,而在最直接的竞争对手保时捷911方面,带有“4”的四驱车型无疑已经占到了很大的比例,它们相比纯粹的后驱车会更加的安全和容易驾驶。因此要想与911进行全面的竞争,F-Type推出四驱版也就是情理之中的事情了。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏