第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 精彩路线 > 正文 > 手机版

光雾山好玩吗?光雾山红叶节旅游攻略(1)

发表时间:2014年10月20日  来源:第一女人网
导读:金秋十月,秋霜的提前来到,一晚上时间让光雾山漫山红遍,而这成为摄影师门眼中最经典的秋色。光雾山红叶正日那句“霜叶红于二月花”来比喻,观雾山不亏被称作“天下红叶第一山”啊!光雾山红叶节近日来临,举办地还是南江县光雾山国家重点风景名胜区。

  看那远山红叶,一日一色,一步一景,红得惊艳,可以和春花争艳。所以如果你距离光雾山不远,赏红叶哪里去?不能错过光雾山。

光雾山好玩吗?光雾山红叶节旅游攻略

  光雾山地址:四川省巴中市南江县北部,距县城70公里。四川盆地东北边缘的南江县北部。

  光雾山红叶节赏红攻略

  光雾山周边旅游景点?红叶节期间有哪些看点?

  1、天然画廊

  伴随着秋天红叶节的到来,光雾山红叶有的金黄,有的橙红,有的橘红,有的已经深红,一片片,形成五彩斑斓的彩色的海洋......真是秋意正浓啊!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏