第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

全路况的标准 Jeep大切诺基/自由光试驾(1)

发表时间:2014年10月20日  来源:第一女人网
导读:全路况能力说的是一款SUV,不仅仅要具备舒适的公路驾驶优异性,更要回归到本身,具备良好的越野性能,这样公路驾驶和越野通过性兼备,才算的上是一款全面的优秀的SUV。这一段时间,Jeep品牌大力推广这种全路况能力,我想,正是由于他们对自身产品在这方面的自信,才会重新给SUV下一个全路况能力的定义。
全路况的标准 Jeep大切诺基/自由光试驾

  全路况能力说的是一款SUV,不仅仅要具备舒适的公路驾驶优异性,更要回归到本身,具备良好的越野性能,这样公路驾驶和越野通过性兼备,才算的上是一款全面的优秀的SUV。这一段时间,Jeep品牌大力推广这种全路况能力,我想,正是由于他们对自身产品在这方面的自信,才会重新给SUV下一个全路况能力的定义。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏