第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 评测讨论 > 正文 > 手机版

2014最省油豪华车评选 宝马i3油耗仅1.7升(1)

发表时间:2014年10月20日  来源:第一女人网
导读:近日,国外汽车权威媒体凯利蓝皮书公布了2014年度燃油经济性最佳豪华车型的评选结果,宝马i3车型成功战胜其他对手加面桂冠。凯利蓝皮书主要针对在美国市场销售的豪华车型进行了相关评测,主要测试车型的城市、高速公路油耗,并根据消费者的反馈情况得出了各款豪华车型的燃油经济性综合表现。

  下面我们来了解一下排在2014年度燃油经济性最佳豪华车评选前十位车型的具体信息。

  2014年度燃油经济性最佳豪华车型第十位:英菲尼迪Q50混合动力版

2014最省油豪华车评选 宝马i3油耗仅1.7升

  2014款 英菲尼迪 Q50S HYBRID 豪华运动版

2014最省油豪华车评选 宝马i3油耗仅1.7升

  2014款 英菲尼迪 Q50S HYBRID 豪华运动版

  英菲尼迪Q50混合动力版车型由一台3.5升V6引擎和一台电动机联合驱动,最大输出功率为360马力。该车型的城市百公里油耗为8升,高速公路百公里油耗为6.5升,实现了动力性和燃油经济性的平衡。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏