第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

海外首试日产全新逍客 越级是必修课(1)

发表时间:2014年10月20日  来源:第一女人网
导读:十一长假,在国内亲朋欢度国庆的时候,我却跟几位小伙伴一起来到欧亚大陆的另一端——法国。此行的目的有二,一是报道巴黎车展,为网友带来最新的汽车资讯,二是试驾一款国内没有但即将引入的热门新车,经过筛选并结合实际情况,最终将目标定在了全新日产逍客上,以下便是关于这款车的试驾报告。
海外首试日产全新逍客 越级是必修课

  车型历史和发展

  逍客有一个读起来有点别扭的英文名Qashqai,取自在伊朗西南沙漠地带居住的游牧部落,直译为“城市游牧民”。从这个名字也可以看出,逍客是一款定位与城市使用的跨界车型,因为SUV更受人关注,后来就直接归为SUV的类型。从车身尺寸来看,逍客可以划分为紧凑级SUV的级别,但要略小一点,相比之下奇骏是更标准的身材。

海外首试日产全新逍客 越级是必修课

  第一代日产逍客诞生于2007年,在2012年进行小改款

  第一代逍客诞生于2007年,由位于英国伦敦的日产欧洲设计中心主导,最初在桑德兰生产,2008年被引入中国在东风日产投产。逍客初代车型的设计是很出色的,即便在SUV并不流行的欧洲也获得了不少消费者的认可,全球范围内有超过200万台的销量。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏