第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 宠物花草 > 正文 > 手机版

林志颖求养猫小诀窍 Kimi抱猫咪玩耍爱心爆棚(1)

发表时间:2014年10月21日  来源:第一女人网
导读:林志颖在微博上传了两张Kimi抱着猫咪的照片,并写道“Kimi喜欢猫咪,想养猫。养猫要注意什么呢?”照片中Kimi面带微笑的抱着一只小猫咪,而他手中的猫咪也非常听话的躺在Kimi的怀中,任由其抚摸,画面非常温馨。
林志颖求养猫小诀窍 Kimi抱猫咪玩耍爱心爆棚

  Kimi想养猫

  10月20日林志颖在微博上传了两张Kimi抱着猫咪的照片,并写道“Kimi喜欢猫咪,想养猫。养猫要注意什么呢?”照片中Kimi面带微笑的抱着一只小猫咪,而他手中的猫咪也非常听话的躺在Kimi的怀中,任由其抚摸,画面非常温馨。

  网友看后纷纷传授养猫窍门“要勤洗澡给猫咪,不然会生病的”“Kimi比猫咪还萌呢”“养温柔可爱一点的猫猫,小心Kimi被抓伤”。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏