第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 名人健康 > 正文 > 手机版

曝叶璇宠物狗撕咬女星头部 致李依晓缝二十多针(组图)(1)

发表时间:2014年10月21日  来源:第一女人网
导读:李依晓在本月14日发微博上传了自己头部缝针的照片,并写道“今天是受伤后的第22天,血痂仍旧很顽固还没有脱落,头皮只能用酒精擦擦,不能洗头。”尽管头部和耳朵缝20多针的照片看起来相当骇人,但李依晓在微博中并没有点明她是因为什么而受伤,所以除了一些粉丝留言安慰,这条微博并未引起太多人的关注。
曝叶璇宠物狗撕咬女星头部 致李依晓缝二十多针(组图)

  曝叶璇宠物狗撕咬女明星头部。

  10月21日消息,巨春雷今天凌晨转发女星李依晓的微博,爆料称李依晓在上个月被叶璇的宠物狗撕咬头部,送医院缝合了二十多针。目前叶璇已关闭微博评论。

  李依晓在本月14日发微博上传了自己头部缝针的照片,并写道“今天是受伤后的第22天,血痂仍旧很顽固还没有脱落,头皮只能用酒精擦擦,不能洗头。”尽管头部和耳朵缝20多针的照片看起来相当骇人,但李依晓在微博中并没有点明她是因为什么而受伤,所以除了一些粉丝留言安慰,这条微博并未引起太多人的关注。

曝叶璇宠物狗撕咬女星头部 致李依晓缝二十多针(组图)

  今天凌晨1点49分,巨春雷突然转发李依晓的这条微博,爆料称后者受伤是因为遭到了叶璇宠物狗的撕咬。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏