第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 家装设计 > 正文 > 手机版

砖砌风格小公寓 江西九江学院女学生装修复古宿舍(1)

发表时间:2014年10月21日  来源:第一女人网
导读:江西省九江市,九江学院20号宿舍楼420寝室,九江学院艺术学院曹漫、林乔雅、韩雨彤、吴茂君四位女生,花费1200元,将单调划一宿舍,精心布置成复古砖砌风格系小公寓。复古砖砌壁纸、现代化材料、自贴式壁纸、拉伸空间收纳屏风。大气与小清新并存、整体又不显凌乱。
砖砌风格小公寓 江西九江学院女学生装修复古宿舍

  2014年10月20日,江西省九江市,九江学院20号宿舍楼420寝室,九江学院艺术学院曹漫、林乔雅、韩雨彤、吴茂君四位女生,花费1200元,将单调划一宿舍,精心布置成复古砖砌风格系小公寓。复古砖砌壁纸、现代化材料、自贴式壁纸、拉伸空间收纳屏风。大气与小清新并存、整体又不显凌乱。

砖砌风格小公寓 江西九江学院女学生装修复古宿舍

  据悉,四名寝室女生均为九江学院艺术学院视觉传达设计专业大一新生,他们希望在四年的大学生活里,能拥有一个属于自己的小天地。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏