第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

国产英菲尼迪Q50L广州车展上市 2.0T引擎(1)

发表时间:2014年10月21日  来源:第一女人网
导读:我们从国内相关媒体处获悉。东风英菲尼迪的首款国产车型Q50L将会在下月开幕的广州车展上市,并公布舒适版、雅致版、运动版、豪华版以及豪华运动版5款车型的售价。新车是于今年成都车展期间正式发布的,相比进口版车型来说由于加长轴距和售价优势,更具有性价比。

  近日,我们从国内相关媒体处获悉。东风英菲尼迪的首款国产车型Q50L将会在下月开幕的广州车展上市,并公布舒适版、雅致版、运动版、豪华版以及豪华运动版5款车型的售价。新车是于今年成都车展期间正式发布的,相比进口版车型来说由于加长轴距和售价优势,更具有性价比。此外,未来QX50的加长版国产车型QX50L也有可能会与大家见面。

国产英菲尼迪Q50L广州车展上市 2.0T引擎
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏