第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

昂科威/途观/胜达 3款热门紧凑型SUV推荐(1)

发表时间:2014年10月21日  来源:第一女人网
导读:别克已正式上市并公布价格,售价在26.99-34.99万元。别克昂科威是一款别克最新推出的SUV车型,凭借着众多远超同级车型的功能配置,扛起了新一代高档中型SUV的大旗,并且有效的弥补了昂科雷与昂科拉中间的空白,与昂科威的主要两大竞争对手分别是德系的途观与韩系的胜达。
昂科威/途观/胜达 3款热门紧凑型SUV推荐

  10月20日,别克已正式上市并公布价格,售价在26.99-34.99万元。别克昂科威是一款别克最新推出的SUV车型,凭借着众多远超同级车型的功能配置,扛起了新一代高档中型SUV的大旗,并且有效的弥补了昂科雷与昂科拉中间的空白,与昂科威的主要两大竞争对手分别是德系的途观与韩系的胜达。

昂科威/途观/胜达 3款热门紧凑型SUV推荐
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏