第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 改装 > 正文 > 手机版

再度提升 德厂商改装兰博基尼Aventador(1)

发表时间:2014年10月21日  来源:第一女人网
导读:兰博基尼Aventador LP 700-4 Roadster,一口气说完这么长一串名字可真是需要点肺活量,别嫌长,这名字的背后可是世界上最令人血脉贲张的敞篷跑车之一。最大功率700马力,已经不是所有人都能驾驭的了,这种极致的数据对于一台6.5L自然吸气发动机来说已经堪称极致。

  兰博基尼Aventador LP 700-4 Roadster,一口气说完这么长一串名字可真是需要点肺活量,别嫌长,这名字的背后可是世界上最令人血脉贲张的敞篷跑车之一。最大功率700马力,已经不是所有人都能驾驭的了,这种极致的数据对于一台6.5L自然吸气发动机来说已经堪称极致。还有提升的空间吗?有人做到了。

再度提升 德厂商改装兰博基尼Aventador

  德国改装厂商NOVITEC TORADO将兰博基尼Aventador LP 700-4 Roadster(后面就简称叫Aventador吧)的性能表现锦上添花。升级性能更高的排气系统后,在电脑的调教配合下,发动机最大输出功率提高到了728马力。排气系统还带遥控可变阀门结构,有静音模式和“炸街”模式两种选择。

再度提升 德厂商改装兰博基尼Aventador
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏