第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

新平台/新动力 试日产新逍客2.0L自动挡(1)

发表时间:2014年10月21日  来源:第一女人网
导读:日产逍客的英文“QASHQAI”源自伊朗西南部的山区的游牧民族,可以看出厂家对其的定位也是向往自由,能征服各种崎岖路况的车型。目前全新逍客已经在香港上市,售价27.98万港币(约合21.82万人民币),我们之前做了详细的到店实拍稿件,对其外观和配置都做了全面的介绍,今天我们则是要重点介绍其平台和试驾体验。

  全新逍客出自日产全新的CMF平台(Common Module Family),外观上已看不到老款的影子,而动力系统也有所改变,其实际的试驾感受如何,我们即将揭晓。

新平台/新动力 试日产新逍客2.0L自动挡

  ■ 车型介绍

  逍客车型虽然是挂着日本品牌,但其设计却是由位于英国帕丁顿(Paddington)的日产欧洲设计中心操刀,在欧洲和香港地区的逍客都由英国的辛特兰(Sunderland)工厂生产,可以说是生自欧洲产自欧洲,所以说这款车有着欧洲血统是名符其实的。逍客车型从2007年开售至今,在全球已经销售了超过150万台。

新平台/新动力 试日产新逍客2.0L自动挡
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏