第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

全新斯巴鲁傲虎今晚上市 外观小改动力升级(1)

发表时间:2014年10月22日  来源:第一女人网
导读:新款傲虎前脸采用了斯巴鲁全新的家族风格,进气格栅经过了重新设计,采用最新的家族式六边形设计。大灯增加日间行车灯,并融入LED光源等。新车采用了全新设计的轮毂,车顶增加了行李架。底部配备了粗犷的黑色包围套件和黑色的车顶行李架,车前还带有银色防护板。车尾的设计与车头比较呼应,延伸出来的扰流板边缘也采用了黑色塑料材质。

  斯巴鲁将于今晚在北京正式发布改款傲虎车型,新车对外观进行了小幅改进,动力升级,配置更加全面。

全新斯巴鲁傲虎今晚上市 外观小改动力升级

  外观方面,新款傲虎前脸采用了斯巴鲁全新的家族风格,进气格栅经过了重新设计,采用最新的家族式六边形设计。大灯增加日间行车灯,并融入LED光源等。新车采用了全新设计的轮毂,车顶增加了行李架。底部配备了粗犷的黑色包围套件和黑色的车顶行李架,车前还带有银色防护板。车尾的设计与车头比较呼应,延伸出来的扰流板边缘也采用了黑色塑料材质。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4817/1840/1673mm,比现款长27mm、宽20mm、高8mm,轴距为2745mm保持不变。

全新斯巴鲁傲虎今晚上市 外观小改动力升级

  内饰方面,新车内饰设计非常简约,采用黑色和米色搭配,采用木纹装饰板予以搭配。仪表盘采用双炮筒加液晶显示屏的设计,中控台造型方正,并配备有6.2英寸中控彩屏和双区空调。此外,新车还采用了电子手刹设计。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏