第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

三款新车陆续推出 奇瑞捷豹路虎工厂开业(1)

发表时间:2014年10月22日  来源:第一女人网
导读:奇瑞捷豹路虎投资总额为109亿元,工厂2012年11月奠基开建,2013年中期开始雇佣员工,并启动员工培训,2013年11月厂房主体建筑封顶。工厂位于江苏省常熟经济开发区,第一辆白车身于今年4月试制下线,第一辆整车路虎揽胜极光5月底试制下线。

  奇瑞捷豹路虎投资总额为109亿元,工厂2012年11月奠基开建,2013年中期开始雇佣员工,并启动员工培训,2013年11月厂房主体建筑封顶。工厂位于江苏省常熟经济开发区,第一辆白车身于今年4月试制下线,第一辆整车路虎揽胜极光5月底试制下线。在奇瑞捷豹路虎合资工厂竣工后,便可正式投入整车生产,年产能约13万辆。

  【首款国产车型-奇瑞路虎 揽胜极光】

三款新车陆续推出 奇瑞捷豹路虎工厂开业
三款新车陆续推出 奇瑞捷豹路虎工厂开业

  2014年10月21日,首台国产揽胜极光正式下线,新车将于11月的广州车展正式亮相。从外观上看来,国产路虎揽胜极光车型与进口车型除了轮毂样式及尾部的标识外近乎完全相同。动力方面,从最新的环保目录来看,国产揽胜极光先期仍采用福特2.0T发动机,传动系统匹配9速自动变速箱,动力总成和进口版相同。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏