第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

中低配更划算 东风悦达起亚K4 1.8L试驾(1)

发表时间:2014年10月22日  来源:第一女人网
导读:听到“中国特色”这一词汇,可能大家都会想到政治这一方面,其实这个词可以用在很多地方。比如,针对国人消费方式,很多车企都开始研发了针对中国市场而设计的车型,比如广本凌派、北京现代的名图等。而我们今天试驾的就是名图的兄弟车型-起亚K4,这款车型依旧是起亚专为中国市场研发的车型,与现代名图共享平台。
中低配更划算 东风悦达起亚K4 1.8L试驾

  听到“中国特色”这一词汇,可能大家都会想到政治这一方面,其实这个词可以用在很多地方。比如,针对国人消费方式,很多车企都开始研发了针对中国市场而设计的车型,比如广本凌派、北京现代的名图等。而我们今天试驾的就是名图的兄弟车型-起亚K4,这款车型依旧是起亚专为中国市场研发的车型,与现代名图共享平台。记得名图在三亚的试驾活动也是我参加的,名图给我的感觉就是一款驾驶起来不温不火又安静的一款家用车,而K4依旧是这种表现,只不过外观和内饰设计不一样罢了。

中低配更划算 东风悦达起亚K4 1.8L试驾

  之所以起这样一个标题,是因为这台车的定位,是介于中级车和紧凑级车之间的一款车型。而在这个区间的车型相对较少,很多人再买车的时候除了紧凑级可能就是选择中级车了,那么如果你看中这台K4的话,就需要谨慎一些,因为K4的定价也是介于这一区间。选择高配的话可能不划算,同样的钱能买一台配置差不多的中级车了,同样选择低配的话的话还不如买一台配置高一点的紧凑级车。我们今天试驾的这台1.8L 自动DLX车型无论是从配置还是动力上来说都是最值得购买的车型。对了,它现在大概有2万元左右的优惠,具体价格可以进入我们的经销商频道去查询。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏