第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

全新傲虎新车学堂 新增2.0T/28.98万起售(1)

发表时间:2014年10月23日  来源:第一女人网
导读:全新一代斯巴鲁傲虎正式上市,新车共推出4款不同配置车型。全新Outback傲虎包括2.5i经典版、2.5i豪华导航版、2.5i运动导航版、2.0DIT尊贵版四款车型,价格区间为28.98~35.98万元。动力方面全新傲虎新增了2.0T涡轮增压车型,自然吸气车型仅保留了2.5L车型,取消了老款3.6L动力。
全新傲虎新车学堂 新增2.0T/28.98万起售

  近日,全新一代斯巴鲁傲虎正式上市,新车共推出4款不同配置车型。全新Outback傲虎包括2.5i经典版、2.5i豪华导航版、2.5i运动导航版、2.0DIT尊贵版四款车型,价格区间为28.98~35.98万元。动力方面全新傲虎新增了2.0T涡轮增压车型,自然吸气车型仅保留了2.5L车型,取消了老款3.6L动力。

全新傲虎新车学堂 新增2.0T/28.98万起售

  和前款相比,新一代傲虎的外观参考了VIZIV-2概念车的部分设计元素,外部车身线条更加凌厉,A柱倾斜角度加大并采用斯巴鲁最新的六角形格栅,整体风格更加硬朗。LED近光灯与卤素远光灯组合构成的鹰眼形前大灯、运动型银色车顶行李架及超大视角电动天窗、不锈钢迎宾踏板等种种细节设计也很用心。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏