第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 爆笑贴图 > 正文 > 手机版

乳房or臀部 网络疯传爆乳图实为男子臀部特写(1)

发表时间:2014年10月24日  来源:第一女人网
导读:乳房or臀部 网络疯传爆乳图实为男子臀部特写

乳房or臀部 网络疯传爆乳图实为男子臀部特写

  据英国《镜报》10月21日报道,近日,红迪网网友“poshpink330”在网上上传了一张“性感乳沟”的图片,令无数网友血脉喷张。不料,这张“爆乳”图纯属该网友的一个恶作剧,实为其丈夫臀部的特写图,让人大呼上当,唏嘘不已。

  据悉,在图片上传后,该网友陆续收到50条私信,都表达了对其胸部的喜爱,言语十分露骨。然而,事实却让他们大跌眼镜。原来,这张诱人的图片照的不是该女网友的胸部,而是其丈夫的臀部。

  在“poshpink330”发布真相图后,她解释道这其实是她与丈夫的一个恶作剧,因为她觉得她丈夫的内裤看上去太像一个狭边胸罩了,足以以假乱真。不过他们也对那50封令人毛骨悚然私信始料未及。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏