第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

16万内最值得购买的十款实用SUV 德国人会选择哪款?(1)

发表时间:2014年10月24日  来源:第一女人网
导读:据德国媒体报道,SUV市场的火爆促使各大品牌纷纷推出SUV新品。今年以来,中小型SUV领域迎来车型大爆发,在2万欧元(约合人民币16万)及以下的价格区间中,以下十款SUV最值得掏钱包。

  车型:雪铁龙C4 Cactus

  海外售价:15140欧元起(约合人民币11.86万)

16万内最值得购买的十款实用SUV 德国人会选择哪款?
16万内最值得购买的十款实用SUV 德国人会选择哪款?

  入选理由:这款于今年9月进入德国市场的法国小型SUV最大的特点是Airbumps设计理念,在车门、前大灯下方以及尾部均覆盖有多种颜色选择的橡胶缓冲块,防腐耐用且可预防轻微剐蹭。

  该车采用4门设计,车内有5个座位。4.16米×1.73米×1.49米的长宽高尺寸尚未达到紧凑型SUV的标准,其轴距为2.6米,入门级配置为1.2L排量3缸汽油发动机,最大功率为82马力,峰值扭矩118牛米,最高速度171km/h,百公里加速度12.9秒。平均油耗为百公里4.6L,二氧化碳排放为107g/km,能效等级为B级,起售价为15140欧元起(约合人民币11.86万)。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏