第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

奔驰全新C级运动型试驾 稳健的绅士(1)

发表时间:2014年10月24日  来源:第一女人网
导读:在德系三大豪华品牌“ABB”之中,没有进行“L”化的也就剩下奔驰的C级了,而这显然不符合中国消费者的用车需求。想要占领中国市场,讨好消费自然是必须的了,所以专为中国本土化打造的C级长轴距版也就顺势推出了。

  此次推出的全新C级长轴距版与奔驰E级采用了类似的策略,将C级区分为普通型与运动型,以满足不同受众的需求。而运动型由于搭载了AMG运动包围,所以备受年轻消费者的青睐。

奔驰全新C级运动型试驾 稳健的绅士

  整体上看,全新C级长轴距版与其当家大哥S级有着很大的相似之处,所以在发布以来就被消费者视为一辆“小号S”。在看到实车之后,我也更坚定了这一观点,如果没有什么参照物作为参考的话,其协调的车身比例的确可以以假乱真。

奔驰全新C级运动型试驾 稳健的绅士
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏