第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 网友游记 > 正文 > 手机版

纳马夸兰春日花海 惊艳整个沙漠(1)

发表时间:2014年10月24日  来源:第一女人网
导读:纳马夸兰春日花海Chris Preen拍摄春天里,在南非的这片半沙漠地区,大片的土地变成奇花异草的海洋。来自世界各地的游客们慕名来此地欣赏。无论是在色彩缤纷的西岸国家公园,还是在宛如神赐的纳马夸兰的田野,这些花注定会让你叹为观止。
纳马夸兰春日花海 惊艳整个沙漠

  据报道,位于南非北开普省的纳马夸兰地区是春天里不可不到的一处。每当春天来临,这个半沙漠地区忽然魔术般地变成花的海洋,令人眼花缭乱。南非有一句宣传语,说人会在游览纳马夸兰时两次落泪,“第一次是在你抵达时,第二次是在你离开时”。

  南非素有“彩虹之国”和“黄金宝石之国”之誉,而纳马夸兰位于南非偏远的西北角,是世界上最特别的地区和地球上最不寻常的沙漠之一,被认为是世界的一个自然奇迹。正是这种独特的美吸引着来自世界各地的游客,也使其深受植物学家们的喜爱。

纳马夸兰春日花海 惊艳整个沙漠

  开普敦康斯坦博西国家植物园(Kirstenbosch) ,Cameron Bent于桌山斜坡拍摄纳马夸兰和南非西岸的降水差异很大。事实上,这一地区大部分的时间是干燥和荒芜的,直到五月、七月降水开始增多。当春日的温暖从八月延续到十月中旬,这片毫无色彩的土地就焕发出神奇的色彩,成了让人惊艳的人间天堂。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏