第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 改装 > 正文 > 手机版

实拍改装福克斯ST 轮上功率280马力(1)

发表时间:2014年10月24日  来源:第一女人网
导读:250马力、345牛·米、0-100km/h加速时间6.5秒——福克斯ST原厂就已经拥有足够优秀的性能数据。即使不对其性能进行改装,平时参加Track Day完全胜任有余,与车友聚会也有足够的谈资。当然,这只是我个人的想法而已。事实上,作为一台纯正“玩乐”的性能车,福克斯ST的车主们又怎么可能会安分于原厂的设定呢?

  250马力、345牛·米、0-100km/h加速时间6.5秒——福克斯ST原厂就已经拥有足够优秀的性能数据。即使不对其性能进行改装,平时参加Track Day完全胜任有余,与车友聚会也有足够的谈资。当然,这只是我个人的想法而已。事实上,作为一台纯正“玩乐”的性能车,福克斯ST的车主们又怎么可能会安分于原厂的设定呢?对他们而言,原厂设定再好也不过是底子好而已,经过改装把自己的想法融入到车子上,才是他们想要的真正乐趣。

实拍改装福克斯ST 轮上功率280马力
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏