第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

特斯拉双电机Model S上市 68.3万起售(1)

发表时间:2014年10月25日  来源:第一女人网
导读:10月24日,特斯拉宣布全新双电机全轮驱动版Model S正式在国内上市,包括60D、85D、P85D三个车型,其中60D售价68.3万起,P85D售价100.6万元起。中国已成为美国以外充电桩数量最多的国家,消费者在提车后将能够随时随地感受特斯拉充电网络的方便快捷。
特斯拉双电机Model S上市 68.3万起售

  10月24日,特斯拉宣布全新双电机全轮驱动版Model S正式在国内上市,包括60D、85D、P85D三个车型,其中60D售价68.3万起,P85D售价100.6万元起。

  新款Model S最大的变化在于增加了四驱系统,以及双电机组合,底盘和动力系统也进行了全新升级。以P85D车型为例,其百公里加速提升至3.2秒(现款P85为4.4秒),最高时速达到250 公里/小时(现款P85为210公里/小时)。

  此外,特斯拉Model S 还配备自动驾驶功能,车辆四周配备传感器和照相机,可以实现不同的功能,现在率先实现的车道偏离警告和超速警告。未来特斯拉将通过技术套件的软件更新不断完善Model S的自动驾驶功能,进一步提升特斯拉的安全性。

  截至目前,特斯拉充电桩已在中国遍地开花,在10个城市兴建了24个超级充电站,在61个城市建成超过400个目的地充电桩。中国已成为美国以外充电桩数量最多的国家,消费者在提车后将能够感受特斯拉充电网络的方便快捷。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏