第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

本周新车汇总 奔驰GLA预售29万+(1)

发表时间:2014年10月25日  来源:第一女人网
导读:又到了一周重点新车消息汇总时间,本周新车消息依然精彩纷呈。谍照方面,吉利全新紧凑SUV,观致3 CROSS,全新斯柯达晶锐国内路试等获得了大家广泛的关注。长安逸动EV和海马S5 1.5T将10月25日上市衔了本周国内新车的热点消息,而最让网友关注的莫过于进口奔驰GLA官方预售价发布。

  下面我们就来一一盘点一下本周新车报道方面的热点消息。

  车型:吉利全新SUV

  新车看点:采用家族最新设计语言

  预计上市时间:2015年

  日前,网络上曝光了一组吉利全新紧凑SUV专利申报图,新车将采用最新家族设计语言,预计将在2015年上市。

本周新车汇总 奔驰GLA预售29万+

  从此次曝光的图片上看,新车采用了吉利汽车最新的家族设计语言,从前格栅看,格栅造型与此前曝光的EC9车型十分相像。从灯组轮廓看新车前大灯采用较为锐利的设计样式。

本周新车汇总 奔驰GLA预售29万+

  在外部方面,新车尾部更为动感,车顶尾部将配有扰扰流板设计,在同时后挡风玻璃尺寸较小,并配合双边单出的排气管尾设计,使得新车看上去有些运动型SUV的味道。同时可以看到应该悬挂尾部标识位置仅有标识底座,从造型上看极有可能采用吉利新标识。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏