第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

特斯拉Model S全驱版车型售68.3万起(1)

发表时间:2014年10月25日  来源:第一女人网
导读:特斯拉宣布在中国开放预定特斯拉双电机全轮驱动Model S包括P85D型号,特斯拉双电机全轮驱动Model S分为60D、85D、P85D三个车型。60D的售价为68.3万起,而P85D售价为100.6万元起。

  2014年10月24日,特斯拉宣布在中国开放预定特斯拉双电机全轮驱动Model S包括P85D型号,特斯拉双电机全轮驱动Model S分为60D、85D、P85D三个车型。60D的售价为68.3万起,而P85D售价为100.6万元起。

特斯拉Model S全驱版车型售68.3万起

  特斯拉MODEL S P85D搭载全四驱双电机,两台电动机分别装备在前后轴上,可以实现四轮驱动。根据之前消息,新车百公里加速时间为3.2秒,最高时速250公里/小时。

特斯拉Model S全驱版车型售68.3万起

  特斯拉MODEL S P85D的电池效率也将进一步提升,相比两驱版本,充满电后的四驱版将会多出16公里的续航里程。从265英里(426km)提升到了275英里(442km)。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏