第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 网友游记 > 正文 > 手机版

摄影师抓拍:罕见水母似煎蛋(1)

发表时间:2014年10月27日  来源:第一女人网
导读:据英国《每日邮报》10月21日报道,英国赫特福德郡圣奥尔本斯(StAlbans)摄影师巴里?布兰德(BarryBland)日前在地中海拍摄到一种神奇海洋生物――类似煎蛋的水母。布兰德近来前往地中海航行,发现并拍摄到这一罕见水母。

摄影师抓拍:罕见水母似煎蛋

这种水母与煎蛋非常相似,甚至中间还能看到“蛋黄”(网页截图)

  据英国《每日邮报》10月21日报道,英国赫特福德郡圣奥尔本斯(StAlbans)摄影师巴里?布兰德(BarryBland)日前在地中海拍摄到一种神奇海洋生物――类似煎蛋的水母。布兰德近来前往地中海航行,发现并拍摄到这一罕见水母。

  摄影师抓拍:罕见水母似煎蛋

摄影师布兰德在地中海发现一只正自由漂浮的蛋黄水母(网页截图)

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏