第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

试驾林肯全新MKC-SUV 售价:33.98-43.88万(1)

发表时间:2014年10月27日  来源:第一女人网
导读:在国内SUV市场厮杀趋于白热化的时候,与国内消费者阔别了近9年半的林肯品牌,带着MKC-SUV与MKZ中型豪华轿车回到了中国。相信50-80后的朋友,对于林肯品牌还是比较熟悉的,在80-90年代,林肯品牌绝对是大家心中的高档豪华车。而大家对林肯SUV的初步印象还是停留在2005年进口到国内的全尺寸豪华SUV领航员身上。
试驾林肯全新MKC-SUV  售价:33.98-43.88万

  在国内SUV市场厮杀趋于白热化的时候,与国内消费者阔别了近9年半的林肯品牌,带着MKC-SUV与MKZ中型豪华轿车回到了中国。相信50-80后的朋友,对于林肯品牌还是比较熟悉的,在80-90年代,林肯品牌绝对是大家心中的高档豪华车。而大家对林肯SUV的初步印象还是停留在2005年进口到国内的全尺寸豪华SUV领航员身上。而这次,林肯品牌带着全新的入门级城市SUV-MKC回归国内,全新的车型带给我们的是不一样的感觉。

  带着MKC定位中小型豪华SUV 竞争对手锁定宝马X1与奥迪Q3

  林肯全新MKC售价区间为:33.98-43.88万。林肯为MKC的定位是中小型SUV,小型的级别,中型级别的配置。主要对手锁定华晨宝马X1与一汽奥迪Q3,与竞争对手相比,售价区间基本在同一范围。但是单看外形,林肯MKC给人第一感觉要比其它两款车型大一些。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏