第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

试驾林肯MKC 2.0T 时尚豪华从小做起(1)

发表时间:2014年10月27日  来源:第一女人网
导读:在一天的试驾过程中,无数人都对这款林肯MKC表现出了很大的兴趣,有的是路上旁边车辆上乘客长时间的注目,有的是停车时路人上来不断的询问,无论是路人的问话中还是投来的目光中,都透露出同样的一个意思:原来新的林肯是这个样子。
试驾林肯MKC 2.0T 时尚豪华从小做起

  在一天的试驾过程中,无数人都对这款林肯MKC表现出了很大的兴趣,有的是路上旁边车辆上乘客长时间的注目,有的是停车时路人上来不断的询问,无论是路人的问话中还是投来的目光中,都透露出同样的一个意思:原来新的林肯是这个样子。

试驾林肯MKC 2.0T 时尚豪华从小做起

  没错,现在的林肯对于很多人来说就是一个既熟悉又陌生的汽车品牌。你说是进入中国市场也好,说是回归中国市场也罢,总之MKC/MKZ的导入让中国消费者对这个美国老牌汽车品牌有了新的认识。在遇到的路人中,至少80%以上的人都能够通过车标认出这是一辆林肯,但是眼前这辆车显然与他们心中的林肯有着很大的反差,因为这辆林肯MKC变小了,同时也变得更加时尚了。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏