第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 车事趣闻 > 正文 > 手机版

“停车之神”现场示范最牛停车技术(1)

发表时间:2014年10月28日  来源:第一女人网
导读:晋江金井镇金井村的谢先生在朋友圈晒出一张照片,称其路过华侨新村一条巷子时,看见一辆SUV轿车“神一样”地停在一栋石头房子的凹槽里,车辆前后都贴合得很紧密,几乎是“天衣无缝”,堪称“最牛停车”。
“停车之神”现场示范最牛停车技术

  近日,晋江金井镇金井村的谢先生在朋友圈晒出一张照片,称其路过华侨新村一条巷子时,看见一辆SUV轿车“神一样”地停在一栋石头房子的凹槽里,车辆前后都贴合得很紧密,几乎是“天衣无缝”,堪称“最牛停车”。

“停车之神”现场示范最牛停车技术

  昨日,根据晋江新闻报报道,停车之“神”车主神秘现身,据介绍这位来自湖北的31岁车主陈仲良,在现场围观人群怂恿下,羞涩上车,一上车表情立马变得专注,启动、挂档,看似简单三进两退后,便顺利驶出车位,引来一片惊叹。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏