第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

3款新车登陆广州 国产GLA明年春季上市(1)

发表时间:2014年10月28日  来源:第一女人网
导读:北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司销售及市场营销部执行副总裁段建军透露,国产GLA SUV将于2015年二季度正式投放市场;C180 L车型也即将推出;奔驰GLA 45 AMG定于广州车展上市;全新S级Coupe车型和一款不愿透露的神秘车型将于广州车展首度亮相中国。
3款新车登陆广州 国产GLA明年春季上市

  据北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司销售及市场营销部执行副总裁段建军透露,国产GLA SUV将于2015年二季度正式投放市场;C180 L车型也即将推出;奔驰GLA 45 AMG定于广州车展上市;全新S级Coupe车型和一款不愿透露的神秘车型将于广州车展首度亮相中国。

3款新车登陆广州 国产GLA明年春季上市
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏