第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

广州车展紧凑新车前瞻 新神车或15万(1)

发表时间:2014年10月28日  来源:第一女人网
导读:一年一度的广州国际车展即将于11月20日正式拉开帷幕,作为影响力仅次于北京车展及上海车展的国内第三大车展,广州车展也是2014年度国内最后一场颇具国际影响力的车展,各大汽车厂商自然不会错过这次展会,纷纷携旗下最新产品参展。

  车型:上海大众凌渡

  预计售价:15万元起

  预计上市时间:2015年1月

  新车看点:外观时尚动感,科技气息十足

  在不久前举办的成都车展上,上海大众NMC概念车的量产车型“凌渡”正式发布。近日,官方正式发布了其内饰图片。据悉,新车计划于10月正式投产,随后于2015年1月正式上市销售。由于新车截止到目前仍未向公众暴露内饰细节,所以据我们分析,凌渡极有可能在广州车展时将完整细节对外公布。

广州车展紧凑新车前瞻 新神车或15万

  2015款 大众凌渡 1.8TSI DSG基本型

广州车展紧凑新车前瞻 新神车或15万

  Lamando凌渡横向扩展的前脸,承袭了大众家族设计风格,三横幅镀铬格栅配合锐气动感的前大灯为整车营造出坚毅、犀利的表情。LED日行灯更增添了科技感。宽大的轮距从视觉上进一步拉宽了整车比例。向前突出的保险杠向两侧水平延伸,张力十足。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏