第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

试驾吉利豪情SUV 2.4L 真的大7座SUV(1)

发表时间:2014年10月28日  来源:第一女人网
导读:怎么又是SUV?对于一名汽车编辑而言,近几年来SUV这个词是脑海中最常出现的关键词。在一些网站的导购选题中,最常见的莫过于与SUV相关的,而且其中“7座大空间”这样的标题往往非常吸引人。这绝不是我自己坐在这凭空想出来的,而是从互联网延伸至汽车市场上真实存在的需求。
试驾吉利豪情SUV 2.4L 真的大7座SUV

  对于汽车座位数的需求,源自家庭成员的组成形式,现在一个标准的三口之家,再加上夫妻双方的父母,恰好就是7个人。也许平时不一定总能凑齐,但逢年过节串亲戚,或是全家一起出游时,这种对于7座车的需求就会立刻体现出来。所以,会有不少消费者在购车时都会将座位数作为基本要求,再加上SUV的多功能性和受追捧程度,7座SUV依然要成为市场上的抢手货。

试驾吉利豪情SUV 2.4L 真的大7座SUV

  在此之前,一提到7座SUV,除了一些超级巨大的家伙(全尺寸SUV)之外,我们首先想到的多是丰田汉兰达、道奇酷威这样的中型SUV,但是真实的体验告诉我们,他们的第三排座椅并不是那么可靠,最关键的问题还是空间。有些车多出的这两个座位,真的不适合成年人乘坐,临时凑合一下都会给人留下不好的印象。

  除了这些合资品牌的车型之外,自主品牌在7座SUV级别的产品就更少了。有这么大的市场需求,那为什么不去做呢?吉利汽车从好几年前就筹划这样一款车型,直到今年它正式亮相了,正是豪情SUV。它能否成为中国消费者的最佳选择呢?在10月17日通过网络电商开售之后,我们在第一时间来到其出产地四川成都,详细体验了一番。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏