第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

林肯MKZ尊耀版试驾 小运动/大舒适(1)

发表时间:2014年10月28日  来源:第一女人网
导读:暂时忘记加长的礼宾级轿车城市和庞大的全尺寸SUV领航员吧,林肯现在以一个全新的面貌回到了我们的视线中。全新紧凑级SUV林肯MKC和中级轿车林肯MKZ的推出不仅意味着林肯的回归,同时也表明了林肯向大众化、时尚化的方向转变。
林肯MKZ尊耀版试驾 小运动/大舒适

  暂时忘记加长的礼宾级轿车城市和庞大的全尺寸SUV领航员吧,林肯现在以一个全新的面貌回到了我们的视线中。全新紧凑级SUV林肯MKC和中级轿车林肯MKZ的推出不仅意味着林肯的回归,同时也表明了林肯向大众化、时尚化的方向转变。

  昨天,我首先试驾了林肯MKC,这款全新紧凑级SUV总体上表现出了如下几个特点:设计时尚有个性;内饰达到高端品牌的标准;驾驶风格偏向舒适;乘坐空间不足。点击下图可以阅读林肯MKC的试驾文章:

林肯MKZ尊耀版试驾 小运动/大舒适

  今天,主角换成了林肯另一款新车MKZ,这也是林肯首款中级轿车。作为林肯首批同期上市的两款车型,MKZ和MKC有着一些共同的特点,同时也有很多风格上的差别。下面我们就来看一看林肯MKZ这款车的表现。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏