第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 网友游记 > 正文 > 手机版

中国最美丽瀑布——九龙瀑布(彩云之南)(1)

发表时间:2014年10月29日  来源:第一女人网
导读:九龙河倾斜而下,形成了九龙十瀑,从而名扬南国。相比了黄果树瀑布的雄壮豪迈,九龙瀑布就好比大家闺秀,秀与丽体现得淋漓尽致。可是有感是:这个季节去九龙,真的有点愧对这个瀑布了,九龙河正处于枯水期,因为缺乏水九龙瀑布的灵气总是感觉释放不出来。

  中国最美丽的瀑布-九龙瀑布

  可以说罗平因油菜花而存在,九龙就是为了瀑布而生的。

  九龙河倾斜而下,形成了九龙十瀑,从而名扬南国。

  相比了黄果树瀑布的雄壮豪迈,九龙瀑布就好比大家闺秀,秀与丽体现得淋漓尽致。

  可是有感是:这个季节去九龙,真的有点愧对这个瀑布了,九龙河正处于枯水期,因为缺乏水九龙瀑布的灵气总是感觉释放不出来。

  九龙从属罗平,冲着中国最美丽这个名号,腾出了半天的行程到九龙瀑布看看。

  本来打算第二天才去的九龙,却在游览完整个金鸡岭的时候,在旁边的司机阿姨怂恿下提前去了。

  交通:罗平专车小巴-九龙瀑布:10元

  门票:

  淡季:74元

  学生证半价:37元

中国最美丽瀑布——九龙瀑布(彩云之南)

  迎宾瀑:

中国最美丽瀑布——九龙瀑布(彩云之南)
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏