第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

沃尔沃亚太国产SUV XC60将在11月9日上市(1)

发表时间:2014年10月29日  来源:第一女人网
导读:国产的沃尔沃XC60将在11月9日正式上市。从已经了解到的信息来看,新车无论外观还是内饰都与进口版本的XC60没有区别,不过车尾悬挂了国产车型的“沃尔沃亚太”标识。新车搭载的是一台2.0T发动机,预计起售价为31万元左右。

  日前,有国内媒体报道,国产的沃尔沃XC60将在11月9日正式上市。从已经了解到的信息来看,新车无论外观还是内饰都与进口版本的XC60没有区别,不过车尾悬挂了国产车型的“沃尔沃亚太”标识。新车搭载的是一台2.0T发动机,预计起售价为31万元左右。

沃尔沃亚太国产SUV XC60将在11月9日上市

  早前曝光国产沃尔沃XC60

  配置方面:虽然新车的外观内饰都没有明显变化,但是在一些细节的配置上发生了微调。进口版全系标配的氙气大灯并没有出现在低配车型上,低配车型配备的是不带透镜的卤素大灯。国产车型的轮毂设计也可能会与进口版的XC60有所差异。

沃尔沃亚太国产SUV XC60将在11月9日上市

  现款在售进口版沃尔沃XC60

  动力方面:国产XC60 T5车型上使用的全新2.0T发动机,最大输出功率为180kW,峰值扭矩为350N·m。传统系统上,与发动机匹配的将是8速手自一体变速器。并搭载了AWD全时四驱系统。(

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏