第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

雷克萨斯GS F路试谍照 或搭载5.0L V8引擎(1)

发表时间:2014年10月29日  来源:第一女人网
导读:近日,海外媒曝光了一组雷克萨斯GS F的路试谍照,新车基于雷克萨斯GS打造的高性能版车型,竞争对手将锁定奔驰E63 AMG和宝马M5等车型。

  近日,海外媒曝光了一组雷克萨斯GS F的路试谍照,新车基于雷克萨斯GS打造的高性能版车型,竞争对手将锁定奔驰E63 AMG和宝马M5等车型。

雷克萨斯GS F路试谍照 或搭载5.0L V8引擎

  外观方面,新车经过了伪装,通过伪装我们可以看出,新车外形设计基本延续了标准版车型的样式,一些细节设计上增加了运动元素,如两侧的蜂窝状辅助进气以及更凶猛夸张的进气蜂窝中网。新车还增加了空气动力学套件,以提升性能,并配备了全新的运动型轮毂。尾部方面设计了双边四出尾排,暗示了该车不俗的运动性能。

雷克萨斯GS F路试谍照 或搭载5.0L V8引擎
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏