第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

鲜香入味的蒜蓉粉丝蒸元贝(1)

发表时间:2014年10月29日  来源:第一女人网
导读:秋天是贝类最肥美的时候,丰腴的贝肉入口滑嫩弹牙有质感。铺上金黄喷香的酥蒜粒和雪白霸道的生蒜粒,复合的香味越发衬托出贝肉的鲜美,垫底的粉丝吸收了鲜贝的滋味加上蒸鱼蒸油的咸鲜味道让人恨不得将舌头也吞了下去。
鲜香入味的蒜蓉粉丝蒸元贝

  秋天是贝类最肥美的时候,丰腴的贝肉入口滑嫩弹牙有质感。铺上金黄喷香的酥蒜粒和雪白霸道的生蒜粒,复合的香味越发衬托出贝肉的鲜美,垫底的粉丝吸收了鲜贝的滋味加上蒸鱼蒸油的咸鲜味道让人恨不得将舌头也吞了下去。

  这道菜做起来很简单,麻烦一点的是收拾元贝,元贝肉很容易,关键是裙边,夹杂了很多脏物,尤其是上面的小黑点很难洗,要用手指一点点的刮抠,除了贝肉和裙边其它的部位可以都不要了。

鲜香入味的蒜蓉粉丝蒸元贝

  主材:元贝、粉丝

  配料:大蒜、小葱、红尖椒

  调味料:盐、蒸鱼生抽

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏