第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 改装 > 正文 > 手机版

荣威950搭2.0T引擎换LED大灯 将亮相广州(1)

发表时间:2014年10月30日  来源:第一女人网
导读:荣威950 2.0T车型将会在11月20日开幕的广州车展上正式亮相。 在外观上,荣威950 2.0T车型与现款车型并没有特别大的区别, 在动力方面,搭载的是上汽自主研发的2.0L涡轮增压发动机。

  日前,我们了解到,荣威950 2.0T车型将会在11月20日开幕的广州车展上正式亮相。 在外观上,荣威950 2.0T车型与现款车型并没有特别大的区别, 在动力方面,搭载的是上汽自主研发的2.0L涡轮增压发动机。

荣威950搭2.0T引擎换LED大灯 将亮相广州
荣威950搭2.0T引擎换LED大灯 将亮相广州

  在外观上,荣威950 2.0T车型与现款车型并没有特别大的区别,在细节上,新车将配备有全LED前大灯以及LED日间行车灯,使得新车看上去更加时尚。

  在动力方面,这款新车搭载的是上汽自主研发的2.0L涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率为220马力,峰值扭矩将可能达到370N·m。在传动系统上,荣威950 2.0T车型或将使用6速双离合变速箱。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏